就业工作
当前位置:首页 > 就业工作

关于开展2012届毕业生就业签约情况“自查自纠”工作的通知

发布者: 网站管理员   发布时间: 2012-06-19

 

绍学院元培招就[2012]1号
 
 
关于开展2012届毕业生就业签约情况“自查自纠”工作的通知
 
各系:
2012届毕业生离校在即,为进一步做好毕业生教育和就业签约工作,落实上级部门关于强调就业工作纪律的有关通知精神,招生就业处经研究决定开展2012届毕业生就业签约“自查自纠”工作,具体通知如下:
一、时间
2012年6月16日—26日
二、对象
2012届毕业生
三、内容
1.结合就业签约数据统计的需要,联系确认毕业生就业签约现状;
2.了解和检查毕业生用人单位实际用工、就业状况;
3.重点了解未签约学生签约就业意向。
四、具体要求
1.各系要高度毕业生就业签约“自查自纠”工作,统一思想,提高认识,按照学院一贯坚持的“做实做细”的就业签约工作要求,积极开展自查,坚持实事求是,杜绝弄虚作假,如实的反映和上报所在系、所在班的就业签约统计情况。
2.“自查自纠”工作由系领导负责,责任区辅导员、毕业班班主任为主开展,及时发现和掌握因时间变化等原因而导致签约、就业与目前实际就业状况不符的情况。
3.及时检查和纠正因统计、联系或其他原因造成的漏报、错报或多报的情况。
4.对于在检查中发现的问题,要积极进行调查了解,及时纠正错误,解决实际困难。
5.“自查自纠”结果由学工办汇总到《毕业生就业签约“自查自纠”统计表》,6月27日前,将表格电子稿及纸质稿交招生就业处徐锋。
 
 
 
 
 
招生就业处
二〇一二年六月六日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主题词:教育 学生 就业 通知
抄送:相关部门。
绍兴文理学院元培学院招生就业处     2012年6月6印发


  • 版权所有:绍兴文理学院元培学院外国语系 | 技术支持:海马科技