团学工作
当前位置:首页 > 团学工作

【英语寝室文化节】——室歌决赛

发布者: 网站管理员   发布时间: 2012-11-30

 

11月18日晚,英语寝室文化节之室歌决赛于1号报告厅完美落幕。
比赛在主持人热情洋溢的开场白中拉开了帷幕,精彩的开场舞即刻点燃了观众的热情。第一组参赛选手是来自1104班的14-314寝室,她们为观众带来的是歌曲《Umbrella》,优美的歌声深深地吸引了观众。接下来,来自1206班的6-320寝室带来的《Nothing’s gonna change my love for you》也给观众留下了深刻的印象。
最后,来自1203班的8-601寝室以一首《Paparazzi》征服了现场的大众评审,夺得最佳人气奖。而由1202班的3-422寝室带来的《You raise me up》更是将全场气氛推向了高潮,同时他们也摘得本届室歌大赛的桂冠。
外教Jole也前来助阵,以一首吉他演唱获得了观众们的啧啧称赞。
比赛在观众们热烈的掌声中结束。本次比赛丰富了同学们的课余生活,增强了舍友之间的友情,激发了同学内心的激情,培养了同学们的团结精神从而进一步加强了我系学生的团结意识,凝聚力和集体荣誉感。
 

 

 
  • 版权所有:绍兴文理学院元培学院外国语系 | 技术支持:海马科技