团学工作
当前位置:首页 > 团学工作

【英语寝室文化节】——“这些年,我们一起在南山的日子”摄影展

发布者: 网站管理员   发布时间: 2012-11-30

 

为丰富同学们的课余生活,我系英语寝室文化节继水果拼盘,室歌大赛,电影场景模仿大赛之后,又开展了“这些年,我们一起在南山的日子”为主题的摄影展。
每一张参赛照片上的笑脸都洋溢着青春与活力,仿佛印证了我们在南山的快乐时光。照片旁一句句一段段或深情或幽默的寄语体现了室友之间的深厚情谊,以及同学们对南山校区的深深眷恋。
展区气氛始终活跃,人头攒动。现场不时有人细细欣赏与品味照片上的文字,有人与友人交谈照片的亮点,也有人拿起便利贴写上自己喜欢的寝室编号。大家积极参加的态度让人非常感动。整整一天,投票箱里堆满了选票。

最终,14-225获得了最佳人气奖;12-507,14-214, 10-407,10-413获得了最具创意奖;3-423,10-317和8-615获得了最具温馨奖;8-202,14-318和14-314荣获了最具风格奖。

 

 


 

 

  • 版权所有:绍兴文理学院元培学院外国语系 | 技术支持:海马科技