就业工作
当前位置:首页 > 就业工作

柯桥喜来登酒店来我系招聘,双方已达成数个就业意向

发布者: 网站管理员   发布时间: 2012-12-20

 

2012年12月19日下午,柯桥喜来登酒店人力资源总监沈女士来到我系做了专场宣讲并进行了招聘会,系党总支副书记陈跃男老师和学工办主任俞丽娜热情接待了他们。这是外语系针对13届毕业生举办的首个专场招聘会。
    绍兴柯桥喜来登酒店(筹建)是一家综合型的高星级酒店,由浙江龙禧投资集团投资,世界闻名的喜达屋酒店及度假村国际集团管理。绍兴柯桥喜来登酒店位于中国绍兴轻纺城,与绍兴县政府仅一街之隔。此次招聘主要是面向具有较强英语口语交流能力并愿意从事酒店行业的优秀人才。
    招聘会上,沈女士详细介绍了酒店的工作条件、生活环境、工资待遇和福利等情况,同时对外语系应聘的数十位同学的整体素质给予了极高的评价。之后,同学们就工作后的职业发展问题也进行了详细的咨询,并得到了耐心细致的回答。经过进一步的接触和考察,酒店对5位同学的表现相当满意,决定进行下一步的接洽。

    离开前,沈女士表示,以后她们还会来,同时也欢迎更多的外语系的同学能到喜来登考察和工作,相信以后双方合作的机会会越来越多。

  • 版权所有:绍兴文理学院元培学院外国语系 | 技术支持:海马科技