团学工作
当前位置:首页 > 团学工作

第二届英语寝室文化节之词汇达人决出达人寝室

发布者: 网站管理员   发布时间: 2012-06-12
1114日晚18:00,我系于3-110举行了寝室文化节之词汇达人决赛,当晚有150名同学观看了此场比赛。9日举行的词汇达人活动初赛,通过笔试的方式,分别有6个寝室进入决赛同台比拼。
此场决赛共分为单词大比拼,你比划我来猜,单词速记和看漫画写段落四个环节。整个比赛场地洋溢着热闹的气氛。比赛期间,张丹峰和张水梅两位学长向在座同学介绍了自己巧记词汇的方法,让大家受益匪浅。此外,去年的十佳歌手罗丹的表演也为比赛增添了一道亮丽的风景。
经过激烈的比赛,低年级组14-310,14-302,14-225分别获得一二三等奖,高年级组分别获得一二三等奖的是10-506,10-415,10-407。届时,此次寝室文化节的词汇达人活动取得完满成功。
  • 版权所有:绍兴文理学院元培学院外国语系 | 技术支持:海马科技