对外交流
对外交流
当前位置:首页 > 对外交流

2012年外事工作总结

发布者: 网站管理员   发布时间: 2012-12-26

近一年来外语系所承担外事工作,与上一年度相比,具体总结如下:

与去年相比由于今年没有聘请新的外教,在办理手续上只是在部分方面需要重新办理,更多的是续期原先的工作,比如专家证的续期、合同的续签、护照的续期和签证的续签。其他主要包括在暑假前后外教安东尼的护照过期导致签证重新办理的工作、动员外教续约的工作、以及工资结算错误的协调工作。

日常生活方面,由于本年度文理学院外事处将所有外教住所的电费划归账户扣款形式,所以相关的工作方式转为去电力局拉缴费清单,然后与外教对账并催缴其超支部分再将发票送至外事办的方式。暑假结束时,发现由于假期中的台风导致渗水至楼下住户,进行了协调。其余方面与去年相比大同小异。

教学方面,新增了帮助外教申请全校选修课,写教学大纲和课程简介等相关工作。

 

 

                                         

  • 版权所有:绍兴文理学院元培学院外国语系 | 技术支持:海马科技