就业工作
当前位置:首页 > 就业工作

我系2016届毕业生大会顺利召开

发布者: 网站管理员   发布时间: 2016-02-25
2月25日下午2点,外国语系在教学楼5幢101教室顺利召开了2016届毕业生大会。外国语系主任任荣、学院招生就业处处长王学炎、系综合办公室主任任怡、学工办主任毛巧、高级英语教研室主任陶丹丹,以及辅导员、2016届毕业班班主任、全体毕业生参加了此次会议。
    首先,我系主任任荣老师介绍了毕业生实习工作的具体安排,并与全体大四学生分享了实习工作的意义和目的,使同学们对于其未来的实习工作有了进一步的了解和认识。紧接着,我系陶丹丹老师针对英语专业八级考试和毕业论文等提出了一系列相关的注意事项,她提醒同学们要积极调整身心状态,多做多练,将知识点进行归纳总结,做好考前准备。随后,王学炎处长就签约时的注意事项、就业派遣工作等方面作了详细的讲解,让在场的毕业生都收获颇丰。最后,毛巧老师说明了毕业生工作安排等相关事宜,转达了葛丛栩书记的要求,她希望同学们能抓紧就业黄金期,抓住机会利用各种资源就业,同时特别强调在就业过程中,要提高防范意识,防止上当受骗。此次大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。
本次外国语系毕业生大会的召开,不仅有利于帮助我系毕业生明确接下来的时间安排,树立正确的职业观,而且也能够让毕业生们更好地适应社会,从而能够给自己一个更加合理的定位和明确的就业方向。
  • 版权所有:绍兴文理学院元培学院外国语系 | 技术支持:海马科技