教学信息
当前位置:首页 > 教学信息

外国语系召开2017届毕业生动员大会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2016-10-13
10月12日下午3点,外国语系召开了2017届毕业生动员大会,外国语系英语专业2013级和英语专升本专业15级全体毕业生参加了此次会议。
         
会议首先由外国语系教学秘书孟世佳老师介绍了2017届毕业生的毕业相关工作,主要包括毕业资格排查、学位申请及学委资格审查以及毕业设计(论文)工作。孟老师向同学介绍了《绍兴文理学院元培学院学生学籍管理规定》中明确规定的毕业条件。同时,孟老师还解读了2012年版和2016年版的《学士学位授予工作细则》,对本届毕业生申请学士学位的条件进行了细致的说明。
其次,任荣主任传达了外国语系葛丛栩书记对毕业生就业工作的相关要求。任主任提到,毕业生首先要树立正确的就业观,及时掌握招聘信息,谨慎选择就业单位,防止就业陷阱。此外,任主任还指出,毕业生可以将就业目光转向考研。任主任细致地介绍了浙江省内部分研究生招生学校的招生要求,对毕业生的考研提出了针对性的建议。
最后,任主任重点对毕业论文相关工作做了部署。对于毕业论文系统内选题,任主任提出了选题时间、任课老师分配名额等要求。任主任还对撰写毕业论文的注意事项做了全面的介绍,要求毕业生按照毕业论文工作安排进度表进行毕业论文的撰写,严格遵照2017届毕业论文模板,同时严肃对待毕业论文的查重工作,对构成毕业论文抄袭的学生,将按照《毕业设计(论文)检测及抄袭行为处理办法》严肃处理。
此次动员大会,让2017届毕业生对毕业条件、学士学位申请条件、毕业论文撰写等毕业阶段的相关工作有了进一步地了解。
  • 版权所有:绍兴文理学院元培学院外国语系 | 技术支持:海马科技