新闻动态
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态

大唐袜业的国际化走势——2016学年02学期行业人才进课堂讲座之四

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-05-12
5月10日,外国语系“行业人才进课堂”讲座“大唐袜业的国际化走势”在教学楼4-302顺利开展。本次讲座我们有幸请到了绍兴诸暨市大唐袜业协会副会长金炎武担任主讲人。本次讲座目的在于令同学们更加了解外贸形势,为以后择业做好准备。
讲座一开始,金副会长为我们简单介绍了公司情况,他提到公司坚持开拓创新,目前已掌握3D打印技术,能够更好地应对客户需求。紧接着他向我们介绍了外贸,对外贸的流程和途径进行了详细讲解。接下来,金副会长与同学们展开了互动,我们从中可以得到:无论从事什么职业,都要有恒心,要有肯吃苦的品质,将来的你定会感谢现在拼搏的自己!
本次讲座不仅令同学们更加了解了外贸,认清自身的优势与不足,也让同学们对自己的专业与未来就业的联系有了更深入的理解,有利于帮助大家对未来职业生涯有更为清晰的规划与认识。

  • 版权所有:绍兴文理学院元培学院外国语系 | 技术支持:海马科技