当前位置:首页 > 新闻动态

我系积极备战学院第十一届运动会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-05-11
    2017年5月11日,伴随着初夏的微风与和煦的晨光,绍兴文理学院元培学院第十一届运动会开幕式在田径场隆重举行。开幕式上,首先由运动员代表及裁判员代表做了宣誓,保证在赛场上将会秉持公平公正的原则,弘扬运动员精神,赛出风格,赛出水平。随后学院党委副书记宣海江老师宣布本届运动会正式开始。
    我系运动员精神饱满,斗志昂扬的来到赛场,他们秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上展现最好的自己,奋力拼搏,努力为外国语系争光添彩。值得一提的是我系一些运动员在自己的项目上表现不凡,取得了优秀的名次。结果并不是最重要的,在过程中超越自己就已经是取得成功了。
    为了更好地服务于运动员,我系贴心地为运动员们安排了一对一的干事。他们主要负责陪伴运动员进行检录工作以及比赛结束之后的后续照顾,时刻保证运动员的安全。观众台上,外国语系的观众代表们不惧高温,齐心协力加油助威。他们努力摇旗呐喊,用掌声与欢呼为运动健儿们传送了精神上的力量,展现了我系的团结与凝聚力。
    运动会第一天我系人人都在努力,醉心于集体的欢乐。第一天的比赛在一片欢声笑语中落下帷幕,感谢所有参赛运动员的奋力拼搏,感谢现场工作人员的辛勤付出以及观众代表的热情参与。希望我系的运动健儿们再接再厉,期待明日赛场上更加英姿飒爽的你们!