新闻动态
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态

外国语系“聚是一把火,散是满天星”毕业季活动圆满落幕

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-05-17
5月17日下午3点,外国语系“聚是一把火,散是满天星”毕业季活动于大学生活动中心正式拉开帷幕。本次活动历时一个半小时,精心的策划与筹备使该活动得到了我系教师的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与。
四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。我系本次毕业季活动以茶话会、歌舞表演、游戏、写信回忆等结合的形式,为2013届外国语系毕业生提供了一个其乐融融、自由畅乐的欢聚场所。活动伊始,柴鹏老师在同学们的欢呼声中开启香槟,随后开场舞《青花瓷》轻歌曼舞点亮了舞台。接着毕业生代表们向在场毕业生衷心地表达寄语。精彩的吉他弹唱之后自由环节开启,同学们在露天KTV前敞开心怀点唱歌曲,在各游戏场地玩得不亦乐乎。全场学子们在畅聊畅饮中欣赏热舞,参与游戏,留下签名,写下寄语。最后,活动在老师们的祝福与期冀,毕业生们的留恋与不舍中圆满结束,同时离别的氛围也深深地感染着在场每一位。
逝者如斯夫,四年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。在此,谨寄以我们最诚挚的祝愿:愿所有毕业生们在人生的舞台挥洒自如、成就自我。
  • 版权所有:绍兴文理学院元培学院外国语系 | 技术支持:海马科技