当前位置:首页 > 新闻动态

外国语系和绍兴市图书馆签订就业实习基地

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-06-30
近日,作为“金苹果”大学生姐姐双语故事会的深化外国语系和绍兴市图书馆签订了就业实习基地。外国语系与市图书馆实行良性互动,我系提供技术支持和智力支持,市图书馆提供就业实习机会。

自我系去年与绍兴市图书馆少儿馆成功合作举办“金苹果”大学生姐姐双语故事会以来,该活动在受到小朋友和家长们的热烈欢迎和积极参与的同时,也让我系大学生在积极实践“开放型”教学模式中加强了英语专业能力和教学能力,这为他们日后从事少儿英语教学的事业奠定了良好的基础。
此次就业实习基地的签订有助于进一步深化校企合作,为我系大学生提供切实的就业实习岗位,大力推进我系应用型人才培养。