考证考级
当前位置:首页 > 考证考级

剑桥商务英语证书考试

发布者: 网站管理员   发布时间: 2009-06-08

1. 考试性质:该证书由于其颁发机构的权威性,在英国、英联邦各国及欧洲大多数国家的商业企业部门获得认可,成为确认证书持有者英语能力证明的首选证书,如IBM, Citibank, 国际卫生组织, 世界银行, 摩托罗拉, 联合国, 可口可乐, 西门子等。
2. 考试类别:BEC初级(BEC P),BEC中级(BEC V),BEC高级(BEC H)。学习BEC初级需要有公共英语四级的水平;中级需要有大学英语四级到六级的水平;高级需要有六级到专业英语八级的水平。再加上一些相关的商务英语知识。考生可根据自己的英语水平自由选择相应级别报考。
3. 考试具体内容:考试分两个阶段进行。第一阶段为笔试,包括阅读、写作和听力,第二阶段为口试。
考试成绩(BEC 初级分Pass with merit、Pass、A2、Fail四等;BEC 中级分A、B、C、 D、E五等;BEC 高级分A、B、C 、 D、E五等,),其中,D、E、Fail为不及格。
成绩证书终生有效。
报名方式:现场报名,宁波,杭州均设有考点
报名时间:任何时间都可以报名,截止时间:
上半年报名截止时间为三月十二日;下半年报名截止时间为九月十七日。
考试时间:每年举行两次,时间为每年5月底至6月初;每年11底至12初
报考费用: 高级580元,中级460元,初级360元。